Все, что необходимо знать покупателю о производителе стиральных машин Канди. Candy чья фирма?

Идея мужчины была успешно реализована им и его тремя сыновьями, и в начале 1945 года семья Фумагалли собрала из всех доступных материалов первую настоящую итальянскую стиральную машину, получившую простое, но звучное название Model 50.

Все, что необходимо знать покупателю о производителе стиральных машин Канди

foto40881-1

Стиральные машины Kandy пользуются спросом не только в России, но и во всем мире.

Бытовая техника ценится за надежность, долговечность и доступность для массового потребителя.

Какая компания производит стиральные машины Candy, кто является производителем для России и в какой стране мира выпускается лучшая бытовая техника, вы можете прочитать в статье.

  • На каких заводах производят стиралки Candy для россиян?
  • Заводы по производству в странах мира
  • Качество сборки для России
  • Где собирают лучше?
  • Видео по теме статьи
  • Заключение

На каких заводах производят стиралки Candy для россиян?

Candy — это итальянский бренд. Штаб-квартира компании находится в Бругерио, недалеко от Милана.

Компания является крупнейшим производителем бытовой техники и имеет несколько компаний, входящих в группу Candy. Компания является дочерним предприятием китайского производителя Haier. Компания занимается производством стиральных машин с 1985 года.

Для российских потребителей стиральные машины Candy собираются в городе Кирове на заводе «Веста», который раньше выпускал вятские автоматы. Она является частью итальянского бренда с 2005 года. Поскольку в стране налажено собственное производство, есть машины, произведенные в Российской Федерации, но с технологией марки Candy.

Чтобы узнать, в какой стране была собрана стиральная машина с фронтальной загрузкой, нужно открыть крышку. В левой верхней части шкафа находится серебряная пластина. В последней строке внизу указана страна-производитель.

Для приборов с вертикальной загрузкой заводская табличка находится на задней стороне прибора. Кроме того, информация о производителе всегда указывается на упаковке.

Нет смысла искать в российских магазинах бытовую технику европейского производства, поскольку ее ввоз из-за рубежа экономически нецелесообразен. Кировское предприятие превышает спрос россиян и даже экспортирует свою технику в соседние страны.

Заводы по производству в странах мира

Основной деятельностью компании Kandy является производство стиральных машин, стиральных и сушильных машин, а также холодильников, вытяжных бонет и встраиваемой техники.

Заводы работают по всему миру, и список стран, кроме России, выглядит следующим образом:

foto40881-2

  1. Италия. В стране работает 9 предприятий. На них выпускаются не только стиральные машины, но и комплектующие к ним.
  2. Франция.
  3. Испания.
  4. Великобритания.
  5. Чехия.
  6. Турция.В этой стране компания Канди выкупила завод по производству стиральных машин бреда Susler.
  7. Китай. Первый завод по производству бытовой техники был открыт в 2004 году, а затем еще один в 2012 году. Офис находится в Шанхае. Позже в этой стране был куплен крупнейший производитель стиральных машин Jinling.

Заводы, работающие в этих странах, не экспортируют стиральные машины Kandy в Россию.

О бренде

Изначально компания была небольшой мастерской, основанной в 1945 году уроженцем Италии Эденом Фумагалли. Основанная на окраине Милана, компания быстро превратилась в крупное предприятие благодаря непрерывному производству стиральных машин. К середине 1950-х годов технология, которая могла не только стирать, но и полоскать и гладить одежду, считалась шедевром.

Читать еще:  Куда засыпать порошок и заливать кондиционер в стиральной машине. Отсеки в стиральной машине какой для чего?

В том же году компания открыла свой первый завод за рубежом по производству стиральных машин. Географически он располагался во Франции. В течение следующих 30 лет компания продолжала расти. Однако стратегия несколько изменилась: теперь Candy покупала фабрики по производству бытовой техники в Италии. Очень большой бум пришелся на 1980-е годы. В то время компания закрепилась на таких рынках, как Великобритания, Австрия и Португалия.

В начале 2000-х годов компания Candy продолжала расти. Производство и продажа бытовой техники начались в развитых странах, таких как Китай. Примерно в это же время компании удалось выйти на российский рынок. 2005 год считается отправной точкой. В том же году Candy купила бренд «Вятка» и начала производство стиральных машин на одном из заводов в Кировской области. В январе 2019 года бренд Candy был приобретен китайской компанией Haier.

Страны сборки

Хотя страной происхождения бренда является Италия, стиральные машины собираются во многих других странах. В большинстве случаев стиральные машины являются сборными:

  • в России;
  • в Китае;
  • незначительную часть в европейских странах.

Независимо от того, где производятся стиральные машины, их качество остается на должном уровне. Они производятся в этих странах и продаются практически по всему миру.

Особенности выбора

Стиральные машины Candy, как и другие бытовые приборы, имеют свои преимущества и недостатки. Среди преимуществ можно выделить следующие.

  1. Практически бесшумную работу. Для тех, у кого в семьях есть маленькие дети, этот пункт является важным.
  2. Экономичный расход электроэнергии и воды. Этому вопросу в компании уделяется достаточно времени. Новейшие разработки дают неплохие результаты.
  3. Многофункциональность. Стиральные машины этого бренда могут не только стирать одежду, но также осуществлять предварительное замачивание и сушку белья. Конечно, модели отличаются друг от друга, но есть те, у которых на панели задач имеется более 20 программ для различных режимов стирки.
  4. Обширный модельный ряд. Примечательно, что с каждым годом линейка пополняется новыми моделями. Они отличаются количеством программ, наличием дополнительных опций, дизайном внешнего вида, а также стоимостью.

Несмотря на очевидную надежность и долговечность, есть и отрицательные моменты. Есть и недостатки, с которыми потенциальным потребителям следует ознакомиться более подробно перед покупкой приборов.

  1. В стиральных машинах, выпущенных под этим брендом, зачастую ломается крышка.
  2. Если в помещении нередко возникают внезапные перепады напряжения, на машине это скажется крайне отрицательно. Техника Candy чувствительна даже к незначительным скачкам.
  3. Часто встречающаяся проблема — сбой в работе электронного блока.

Стиральную машину Candy рекомендуется выбирать не только по внешним признакам. Большое внимание следует уделить технической стороне вопроса. Поэтому наиболее важными являются следующие технические параметры.

  1. Тип загрузки. Как и в стиральных машинах других производителей, у Candy он традиционно бывает фронтальным и вертикальным. Здесь в первую очередь необходимо ориентироваться на то место, где техника будет установлена после покупки. Если места не очень много, то целесообразно отдать предпочтение какой-то модели с верхней (вертикальной) загрузкой. Люк открывается вверх, да и сама по себе машина значительно уже. Модели с фронтальной загрузкой больше подходят для просторных помещений. Их преимущество — возможность встраивания в мебель.
  2. Максимальная загрузка белья. В разных моделях этот показатель варьируется от 3 до 10 кг. Соответственно, чем больше можно простирать белья за один раз, тем выше будет стоимость машины. Зато получится неплохая экономия на электричестве.
  3. Тип управления. Он может быть электронным или механическим.
  4. Материал бака. В разных моделях может быть использована прочная пластмасса или нержавеющая сталь. Как правило, последний вариант актуален для более дорогих моделей.
  5. Класс стирки. Высокими считаются классы А и В. Стиральные машины, обладающие такими характеристиками, обеспечивают максимально эффективную работу.
Читать еще:  Ошибка 4Е на стиральной машине Samsung: что означает и как устранить. Ошибка 4е на машинке samsung что означает?

Candy покоряет мир

Период между 70 и 80 годами стал для компании эпохой покорения новых вершин и завоевания новых горизонтов. В эти годы политика компании Candy приняла очень агрессивный тон и начала активно скупать и уничтожать любых конкурентов:

  • В 70-м годупрошлого столетия Candy покупает известный итальянский завод по производству кухонных плит La Sovrana Itali;
  • в 1971 поглощает Kelvinator,
  • В 1985 становится владельцем Zerowatt – крупного завода по производству мелкой и крупной бытовой техники.

Но активно борясь с конкурентами, руководство бренда не забывало развивать новые технологии и инновации. Еще в 1978 году компания представила уникальную систему ZOOM, которая позволяет экономить большое количество энергии, потребляемой бытовыми приборами.

Candy также является первой компанией, выпустившей холодильники с системой no-frost.

Микроволновая печь Candy

В 1980-х годах выпускается первая микроволновая печь Candy Cuocirapido. Это послужило толчком к разработке новой технологии под названием «Combichef», целью которой было создание уникальной кухни, сочетающей в себе как традиционные способы приготовления пищи, так и микроволновые методы. Затем разработчики бренда представили публике следующую модель стиральной машины, которая по своему внешнему виду и функциям уже напоминала современные стиральные машины.

Посудомоечная машина

Еще одно изобретение, посудомоечная машина Futura, также включено в список достижений компании. Считается, что это первая в мире посудомоечная машина, которая может вымыть до 15 обычных загрузок посуды, используя всего десять литров воды.

Candy сегодня

Сейчас Candy — это большая группа компаний, принадлежащая семье Фумагалли и занимающая лидирующие позиции в индустрии бытовой техники.

Нынешняя политика Candy Group мало чем отличается от той, что была в конце двадцатого века. Она продолжает осваивать новые рынки и привлекать все больше клиентов со всего мира. Основной целью бренда по-прежнему является поиск нового способа облегчить жизнь современных людей. Кэнди регулярно знакомит публику с новыми изобретениями, которые буквально переворачивают с ног на голову давно устоявшиеся представления о том, каким должен быть бытовой прибор.

наследник Эдена Фумагалли

Примечательно, что руководство бренда не пренебрегает своим священным долгом по защите и сохранению флоры и фауны. Candy Group использует для производства своей продукции только материалы, пригодные для вторичной переработки. Компания также активно выступает за разработку международного закона ЕС о переработке выброшенного электронного и электрического оборудования.

Одним из основных принципов компании является достижение максимальной удовлетворенности клиентов.

В мире насчитывается более 2000 сервисных центров, занимающихся решением проблем, которые могут возникнуть у покупателей в связи с приобретенными ими товарами. Бренды, которыми Candy Group наиболее известна на международном рынке, включают основные бренды Candy и Hoover, а также различные местные бренды, такие как Hibernate, Vyatka, Süsler и Jinling.

Все приборы выделяются на фоне своих конкурентов, но даже у давно известных брендов есть свои слабые стороны. Стиральные машины Candy, в частности, могут предложить многое:

  • Доступную стоимость.
  • Огромное количество опций.
  • Гигантский модельный ряд: компания постоянно выпускает новые изделия в разных ценовых категориях.
  • Большое количество опций во время стирки.
  • Надёжную систему защиты от протечек на всех моделях.
  • Доступность. Candy можно найти практически в любом магазине бытовой техники у вас в городе.
  • Сервисные центры и длительные гарантийные сроки.
Читать еще:  Как разобрать стиральную машину Indesit. Как разобрать стиральную машину индезит?

В то же время пользователи приборов за годы эксплуатации высказали ряд претензий к производителю. Эти проблемы преследуют стиральные машины CMA.

«>Стиральные машины Candy существуют уже несколько десятилетий:

  1. Чувствительность к скачкам напряжения. Вероятнее всего, на этом просто решили сэкономить, ведь в Европе – наибольшем рынке сбыта компании – редко случаются скачки напряжения в домах. Для российского потребителя же это всё ещё остаётся проблемой, и большинство поломок случаются именно после перебоев в электросети.
  2. Неотлаженное системное обеспечение. Иногда в машинках попадаются блоки управления, которые могут сбоить: например, сбрасываться настройки или отказывать некоторые программы стирки. Компания много лет пытается решить эту проблему и всегда предлагает исправить брак в сервисных центрах, однако они находятся только в крупных городах, что может вызвать массу сложностей.
  3. Модели класса «Эконом» для снижения стоимости оснащены не самыми качественными корпусами, на которых легко образовываются сколы и трещины. А также есть риск появления ржавчины.
  4. Мастерские отмечают ещё один недостаток — с течением времени начинает протекать лоток для стирального порошка.

Стиральная машина Candy — продукт итальянского производителя. Бытовая техника транснациональной компании Candy Group хорошо известна на российском рынке. Candy Candy Group — транснациональная компания, хорошо известная на российском рынке. Наших клиентов привлекают стиральные машины Candy, которые отличаются высоким качеством стирки, элегантным и лаконичным дизайном и доступной ценой: Модели итальянского бренда дешевле многих европейских аналогов. Все машины имеют высокую энергоэффективность, а во многих модификациях использована инновационная технология беспроводного управления и диагностики NFC.

Candy где собирают стиральные машины

Читайте также: Как почистить подшерсток в домашних условиях без мытья и без разводов.

Candy Group — мощная транснациональная компания, расположенная в Бруггерио, недалеко от Милана, Италия. Компания была основана в 1945 году — ее история началась с небольшой механической мастерской. Однако к 1950-м годам она превратилась в крупную компанию, которая начала активно расширяться, покупая производственные мощности по всей Европе.

Италия — не единственная страна, где производится Kandy. Группа имеет дочерние предприятия в Испании, Турции, Чехии и Китае. Производитель присутствует на российском рынке с 2005 года. Она приобрела известный российский бренд «Вятка». Сегодня компания продолжает расти, завоевывая новые рынки, а ее стиральные машины и другая бытовая техника распространены по всему миру.

Candy где собирают стиральные машины

Главные особенности

Первое, что бросается в глаза потребителям, — это низкая цена. Но это не единственная привлекательная особенность автоматов Candy. Компания предлагает роскошный ассортимент, удовлетворяющий любой вкус и потребности:

  1. Вертикальные — они компактны и легко разместятся в тесном помещении.
  2. С фронтальной загрузкой — есть вместительные и компактные версии. Аппарат высотой 70 см можно легко установить под раковину.

Все модели отличаются высоким качеством стирки, вместительным баком, разнообразием программ и простым в использовании управлением. Панель управления может быть сенсорной или механической. Все машины имеют базовый набор программ. Они имеют встроенную систему нечеткой логики. Они также оснащены дополнительными функциями:

  • защитой от протечек;
  • отложенным стартом;
  • защитой от дисбаланса — для равномерного распределения вещей в барабане;
  • блокировкой от детей;
  • контролем за уровнем пенообразования;
  • функцией сохранения свежести — она пригодится, если будет забыто белье в барабане.

Все описанные ниже версии оснащены электронным управлением.

Candy где собирают стиральные машины

Оцените статью